Les produits de

Antesica BE

Laiterie, Antwerpen
Luca Ruffini
Luca Ruffini a démarré l'activité de Antesica BE en 2021. Son exploitation est située à Antwerpen, en Vlaams Gewest.

Son exploitation

Antesica is opgericht in Langhirano, in de provincie Parma, door Luca en Marco, twee boeren uit de Apennijnen. De beslissing om een dergelijk bedrijf op te zetten in vijandig gebied kan worden gezien als een daad van verzet, bedoeld om de ontvolking van de bergen tegen te gaan en zo het land te beschermen. In totaal worden er ongeveer 300 stuks vee gehouden in een semi-wilde staat en gevoed met hun eigen voer en hooi. Door de koeien op deze manier te voeren, krijgt de kaas een geweldige smaak en behoudt hij alle kenmerken van hooi en bergproducten. Het doel van Antesica is om een volledig natuurlijke Parmigiano Reggiano te produceren, met koeien die alleen worden gevoed met lokale, biologische producten en ter plekke worden gerijpt.

Adresse
via Antesica 9
2000 Antwerpen
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Antesica BE

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.