J'ai crée le Domaine de l'Enregado en 2019. la production a débuté par du maraichage en Agriculture Biologique certifiée par Ecocert. Nous travaillons en Maraichage Sol Vivant. A partir de 2022, lors de la césure climatique, nous avons décidé d'adapter notre exploitation a la résilience climatique mais aussi a la résilience en eau. Nous avons développé de l'arboriculture tropicale : banane, goyave, papaye, fruit de la passion, figuiers de barbarie, grenade, avocat et une collection de plus de 100 agrumes. cette production a été certifiée en Agriculture Biologique et nous avons aussi obtenu le label FNAB pou notre engagement dans la protection de la Biodiversité de notre exploitation. Nos produits appartiennent au réseau " College Culinaire de France" pour leur qualité.
Ich baue 20 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft
Aus meinem eigenen Betrieb
Biologisches Saatgut, Bäuerliches Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: non renseigné
Herkunft der weiteren Zutaten: non renseigné
Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné
Nous sommes en train de monter sur notre exploitation notre propre laboratoire de transformation vegetal.