Les produits de

Domaine de l'Enregado

Obstbauer/in, Gemüsegärtner/in, Ollioules
Isabelle Pertois
Isabelle Pertois a démarré l'activité de Domaine de l'Enregado en 2019. Son exploitation est située à Ollioules, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

J'ai crée le Domaine de l'Enregado en 2019. la production a débuté par du maraichage en Agriculture Biologique certifiée par Ecocert. Nous travaillons en Maraichage Sol Vivant. A partir de 2022, lors de la césure climatique, nous avons décidé d'adapter notre exploitation a la résilience climatique mais aussi a la résilience en eau. Nous avons développé de l'arboriculture tropicale : banane, goyave, papaye, fruit de la passion, figuiers de barbarie, grenade, avocat et une collection de plus de 100 agrumes. cette production a été certifiée en Agriculture Biologique et nous avons aussi obtenu le label FNAB pou notre engagement dans la protection de la Biodiversité de notre exploitation. Nos produits appartiennent au réseau " College Culinaire de France" pour leur qualité.

Adresse
180 chemin de la castellane
83190 Ollioules
2019
année d'installation
1.5
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Domaine de l'Enregado

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Ich baue 20 verschiedene Arten pro Jahr an

Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus

Pflege der angebauten Pflanzen

Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft

Pflanzen und Saatgut

Aus meinem eigenen Betrieb

Biologisches Saatgut, Bäuerliches Saatgut

Weiterverarbeitung

Keine Weiterverarbeitung

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der weiteren Zutaten: non renseigné

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Weitere Angaben

Nous sommes en train de monter sur notre exploitation notre propre laboratoire de transformation vegetal.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.