Après avoir travaillé une dizaine d'année dans une boucherie à la ferme , ai poursuivi une autre dizaine d'année chez un traiteur.
Je décide d'acquérir mes premières chèvres.
C'est en 1998 que je démarre officiellement mon activité dans l'élevage caprin et ovin. Je commence à fabriquer mes premiers fromages et à les commercialiser.
A cela viendra s'ajouter la fabrication de pizzas, quiches, tarte al d'jote, yaourts, tartes, matons et biscuits.
Tout est 100% artisanal.
Dispose de mon propre atelier
Lait de chèvre er brebis
Produit sur mon exploitation
Produits artisanaux
Épices et ferments
Approvisionnement auprès d'un fournisseur national, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
En ce qui concerne le fromage, nous utilisons exclusivement le lait de nos chèvres et de nos brebis. Les épices sont achetés chez Tomega, les ferments chez Standa en France. Pour les autres produits, nous avons nos fournisseurs de matière première.