Les produits de

Dutrieux Christel

Artisan crémier - fromager, Naast
Dutrieux Christel
Dutrieux Christel a démarré l'activité de Dutrieux Christel en 1989. Son exploitation est située à Naast, en Région Wallonne.

Son exploitation

Après avoir travaillé une dizaine d'année dans une boucherie à la ferme , ai poursuivi une autre dizaine d'année chez un traiteur.
Je décide d'acquérir mes premières chèvres.
C'est en 1998 que je démarre officiellement mon activité dans l'élevage caprin et ovin. Je commence à fabriquer mes premiers fromages et à les commercialiser.
A cela viendra s'ajouter la fabrication de pizzas, quiches, tarte al d'jote, yaourts, tartes, matons et biscuits.
Tout est 100% artisanal.

Adresse
Chaussée du Roeulx ,270 à 7062 Naast
7062 Naast
1989
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Dutrieux Christel

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait de chèvre er brebis

Produit sur mon exploitation

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Épices et ferments

Approvisionnement auprès d'un fournisseur national, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

En ce qui concerne le fromage, nous utilisons exclusivement le lait de nos chèvres et de nos brebis. Les épices sont achetés chez Tomega, les ferments chez Standa en France. Pour les autres produits, nous avons nos fournisseurs de matière première.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.