La Valdam c'est une belle histoire familiale de fabrication de gaufres artisanales, qui débute en 1993 avec Rhudy Polfliet, rejoint en 1994 par sa fille Valérie et son beau-fils Damien.
Au fil des années, la société prend de l'ampleur mais après une délocalisation et quelques soucis professionnels et familiaux c'est l'arrêt de l'activité.
Mais, heureusement, c'était sans compter sur la petite fille, Morine, qui décide en 2023 de relancer l'affaire familiale, avec sa maman Valérie, sous le concept d'Atelier-Boutique.
Avec toujours la même recette purement artisanale, sans conservateurs, avec des produits de qualité!
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre, sucre,
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients locaux (-250km)
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique
Le concept d'Atelier-Boutique permet aux clients de voir la cuisson des gaufres journellement.