Les produits de

Pastello

Biscuiterie, Pâtissier, Pessano con Bornago
Lorena Di Blasi
Lorena Di Blasi a démarré l'activité de Pastello en 2021. Son exploitation est située à Pessano con Bornago, en Lombardia.

Son exploitation

Sono Lorena e “Pastello” è la mia Impresa Alimentare Domestica affiliata a IAD Italia, un Laboratorio Artigianale Certificato aperto nel 2021 che dà forma ad una passione, ad un’altra parte di me che ama accendere il forno e trova nella cucina il luogo ideale per sparpagliare i pensieri.
Frolle, impasti, abbinamenti: la ricerca di un sapore che non mi annoi, che lasci la voglia di mangiarne un altro, o altri due.
I miei prodotti nascono così e sono volutamente piccoli, perché “meglio mangiarne due o tre piccoli, piuttosto che uno gigante”, così la penso io!

Adresse
Viale della Pace 4
20042 Pessano con Bornago
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Pastello

Farines

Venant d'un fournisseur belge, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines spéciales, farines conventionnelles, farines issues de variétés anciennes, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Burro, uova, zucchero, olio di girasole, frutta secca, cioccolato, creme spalmabili, confetture

Ingrédients venant d'un fournisseur belge, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques, ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.