Maison fondée depuis plus d’un siècle, notre boucherie est gérée de génération en génération, de père en fils.
Nous comptons aujourd’hui, une équipe d’une petite dizaine de personnes. Tous nos plats sont préparés par notre équipe, chaque matin, dans nos ateliers suivant un processus de respect des animaux et, avec des ingrédients locaux.
Nous souhaitons soutenir le développement économique de la région en proposant des plats variés et équilibrés dans un circuit court. Nous apprécions les valeurs dégagées par l’initiative La Ruche Qui Dit Oui !.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: non renseigné
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Weitere Zutaten: non renseigné
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: non renseigné
Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné
Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné