Les produits de

Boucherie De Clercq

Metzger/in, Caterer, Tournai
Patrick De Clercq
Patrick De Clercq a démarré l'activité de Boucherie De Clercq en 1860. Son exploitation est située à Tournai, en Région Wallonne.

Son exploitation

Maison fondée depuis plus d’un siècle, notre boucherie est gérée de génération en génération, de père en fils.
Nous comptons aujourd’hui, une équipe d’une petite dizaine de personnes. Tous nos plats sont préparés par notre équipe, chaque matin, dans nos ateliers suivant un processus de respect des animaux et, avec des ingrédients locaux.
Nous souhaitons soutenir le développement économique de la région en proposant des plats variés et équilibrés dans un circuit court. Nous apprécions les valeurs dégagées par l’initiative La Ruche Qui Dit Oui !.

Adresse
16 Rue Saint Martin
7500 Tournai
1860
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie De Clercq

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Grundzutat: non renseigné

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: non renseigné

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.