Les produits de

CERERE L'Atelier del Pane

Boulanger/Pâtissier, Canonica
Francesca Nuzzi
Francesca Nuzzi a démarré l'activité de CERERE L'Atelier del Pane en 2021. Son exploitation est située à Canonica, en Lombardia.

Son exploitation

Un vero Atelier del Pane nella suggestiva alberata storica di Canonica a Triuggio.
Dal forno solo miscele di farine ritrovate, formazione e tanta passione.
Siamo la miglior Bakery d'Italia del 2023 per la guida Pane e Panettieri d'Italia di Gambero Rosso.
cererecanonica.it

Adresse
Emanuele Filiberto, 4
20844 Canonica
2021
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de CERERE L'Atelier del Pane

Farines

Venant d'un fournisseur belge, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : frutta, verdura, prodotti per la pasticceria, formaggi, salumi.

Ingrédients venant d'un fournisseur belge, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.