Les produits de

Gelato Farm

IJsmaker, Melkkoeienhouder, Teuven
Marc Roex
Marc Roex a démarré l'activité de Gelato Farm en 2006. Son exploitation est située à Teuven, en Vlaanderen.

Son exploitation

Bonjour,
Nous sommes Marc et Josiane Roex-Crutzen, agriculteur laitier bio et nous transformons une partie de notre lait bio en une glace au lait bio artisanale de qualité.
Située à Gieveld, notre petite exploitation de vaches laitières, nous permet de partager notre passion du goût et notre souhait d'une alimentation saine et savoureuse.
Du pis au cornet, le secret de notre glace se révèle grâce à un travail conséquent valorisant le "fait maison" de la fabrication à la présentation. Nous privilégions l'usage de la recette traditionnelle de la crème anglaise, l'utilisation de fruits frais, tout en choisissant des produits de qualité (gousse de vanille de Madagascar) et locaux dès que l'offre se présente.
Nous vous proposons un large assortiment de glaces et sorbets en différents volumes ( 130 ml, 500 ml , 1000ml)

Adresse
rue de Gieveld 47
3793 Teuven
2006
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Gelato Farm

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Notre lait bio, oeufs, sucre et des fruits frais

Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km), fairtrade producten

Secundaire ingrediënten

Gousses de vanille, chocolat, noisettes...

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een leverancier buiten de EU

Producten afkomstig van conventionele ketens

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: non renseigné

Herkomst van de andere ingrediënten: non renseigné

Kenmerken van de andere ingrediënten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.