Kombuco ist ein Familienunternehmen mit dem Ziel richtig guten, echten und unpasteurisierten Kombucha zu brauen. Das machen wir seit Anfang 2020 in einer stillgelegten Metzgerei im Münchner Süden.
Kombucha ist fermentierter Tee und Bestandteil der klassischen Volksmedizin, den wir neu beleben. Gut und gesund kann auch richtig gut schmecken ist die Devise.
Dispose de mon propre atelier
Tee, Wasser und ein bisserl Zucker
Approvisionnement auprès d'un fournisseur national
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur national
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur national
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée