Les produits de

Kombuco GmbH

Préparateur de boissons et jus, Hohenschäftlarn
Andreas Reiser
Andreas Reiser a démarré l'activité de Kombuco GmbH en 2018. Son exploitation est située à Hohenschäftlarn, en Bayern.

Son exploitation

Kombuco ist ein Familienunternehmen mit dem Ziel richtig guten, echten und unpasteurisierten Kombucha zu brauen. Das machen wir seit Anfang 2020 in einer stillgelegten Metzgerei im Münchner Süden.

Kombucha ist fermentierter Tee und Bestandteil der klassischen Volksmedizin, den wir neu beleben. Gut und gesund kann auch richtig gut schmecken ist die Devise.

Adresse
Unterdorf 12
82069 Hohenschäftlarn
2018
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Kombuco GmbH

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Tee, Wasser und ein bisserl Zucker

Approvisionnement auprès d'un fournisseur national

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur national

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur national

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.