Les produits de

La Ferme du Cairn

Sheep farmer, Campan
Virginie Lay
Virginie Lay a démarré l'activité de La Ferme du Cairn en 2019. Son exploitation est située à Campan, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

La ferme du Cairn est une ferme familiale qui élève des agneaux de race Tarasconnaise sur Campan au fil des saisons et des ressources naturelles de nos belles Pyrénées. L’été, les brebis sont conduites en estive à 2400m d’altitude où elles pacagent en liberté à la montagne. Nous allons leur rendre visite chaque semaine. Au printemps et en automne elles consomment l’herbe des prés de l’exploitation puis en hiver le foin et le regain (2ème coupe) produit au cours de l’été, complémenté par des céréales.
Nous vous proposons de la viande d’agneau de qualité en vente directe du producteur à votre assiette ! Goutez le territoire et découvrez l’agriculture de montagne!

Adresse
Chemin de Lapeyrère, Rimoula
65710 Campan
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Ferme du Cairn

Livestock

200 animals

Brebis Tarasconnaises

Breeding methods

The livestock is born on my farm

I rear my animals in open air, I rear my animals inside

Diet

My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain, My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets)

The food for my animals comes from a local farmer, The food for my animals is produced on my farm, The food for my animals comes from a national supplier

I use GMO-free feed

Care of livestock

I treat in a preventative way during risk periods

I use vaccinations on my animals

Processing and secondary ingredients

Production site : non renseigné

Other ingredients : non renseigné

Origin of other ingredients : non renseigné

Features of the other ingredients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.