La ferme du Cairn est une ferme familiale qui élève des agneaux de race Tarasconnaise sur Campan au fil des saisons et des ressources naturelles de nos belles Pyrénées. L’été, les brebis sont conduites en estive à 2400m d’altitude où elles pacagent en liberté à la montagne. Nous allons leur rendre visite chaque semaine. Au printemps et en automne elles consomment l’herbe des prés de l’exploitation puis en hiver le foin et le regain (2ème coupe) produit au cours de l’été, complémenté par des céréales.
Nous vous proposons de la viande d’agneau de qualité en vente directe du producteur à votre assiette ! Goutez le territoire et découvrez l’agriculture de montagne!
200 animals
Brebis Tarasconnaises
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air, I rear my animals inside
My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain, My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets)
The food for my animals comes from a local farmer, The food for my animals is produced on my farm, The food for my animals comes from a national supplier
I use GMO-free feed
I treat in a preventative way during risk periods
I use vaccinations on my animals
Production site : non renseigné
Other ingredients : non renseigné
Origin of other ingredients : non renseigné
Features of the other ingredients : non renseigné