Les produits de

OBERKÜHBUCH

Éleveur allaitant bovin, Adlkofen
Carolin Widl
Carolin Widl a démarré l'activité de OBERKÜHBUCH en 2018. Son exploitation est située à Adlkofen, en Bayern.

Son exploitation

Unsere Gallowayrinder leben in Freilandhaltung im natürlichen Herdenverbund und werden ausschließlich mit Gras, Heu, Heusilage und Stroh gefüttert.

Um den Tieren die Angst und den Stress eines Transportes zu ersparen haben wir uns bewusst für die Weideschlachtung entschieden.

Ziel ist es nicht Massenware zu produzieren sondern den Tieren bei natürlichen Gegebenheiten ein schönes Leben zu ermöglichen und ein besonderes Fleisch zu produzieren.

Unser Betrieb ist seit 2020 EU Bio zertifiziert (DE-ÖKO-006).

Adresse
Oberkühbuch 1
84166 Adlkofen
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de OBERKÜHBUCH

Cheptel et races

45 bêtes

White Galloway

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins homéopathiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Mehl, Salz, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Wachholder, Salz, Pfeffer, Eier

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un fournisseur belge

Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux

Commentaire

Ich achte darauf nur Bioprodukte zur Herstellung unserer Waren (Leberknödel, Leberspätzle, Geräuchertes und Biltong) zu verwenden. Es werden keine Zusätze, Geschmacksverstärker oder ähnliches verwendet, das Produkt soll möglichst rein bleiben um den intensiven Geschmack vom Galloway zu erhalten.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.