Bonjour à tous,
Mon prénom est Y’, je suis d'origine Vietnamienne.
J'ai tenu un restaurant 10 ans à Nha Trang avec mon mari Savoyard. Je me suis installée avec ma famille dans le massif des Bauges depuis 8 ans, et il y a 6 ans j'ai créé Vietmiam en Bauges afin de faire partager ma culture et mon amour du goût autour de moi.
Dans mon restaurant, nous avions la réputation de faire la cuisine avec des produits frais et de qualité, habitude que j'ai conservée.
Je fais seule, au jour le jour, tous mes plats, gage de fraîcheur.
De plus, ma famille étant boudhiste depuis plusieurs générations, mes plats végétariens sont savoureux.
La cuisine est pour moi plus qu'un métier, une passion.
I use my own premise
Viandes, crevettes, riz, pommes de terre, salade, tomates, oignons, carottes...
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Secondary ingredients : non renseigné
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Other ingredients : non renseigné
Origin of other ingredients : non renseigné
Features of the other ingredients : non renseigné
Je sélectionne mes matières premières avec soin. Je vais mensuellement à Bonneville où j'ai déniché un excellent fournisseur de produits d'épicerie asiatiques. Je me fourni en viande au Carrefour Contact du Châtelard. Les légumes frais viennent de Grand Frais à Drumettaz. Les boîtes recyclables viennent de Metro. Je suis soucieuse de la qualité et souhaite proposer ma cuisine à un tarif juste.