Les produits de

KRAMMER Genussmanufaktur

Boucher, Conserverie, Traiteur, Préparateur de boissons et jus, Chasseur, Pfaffenhofen an der Ilm
Martin Krammer
Martin Krammer a démarré l'activité de KRAMMER Genussmanufaktur en 1884. Son exploitation est située à Pfaffenhofen an der Ilm, en Bayern.

Son exploitation

Frische, Treue zur Region, Rücksicht auf die Natur, Kreativität, Traditionelles modern interpretiert, altes Wissen über unsere Handwerkskunst und bedingungsloser Anspruch an Qualität.
Das ist typisch Krammer. Seit fünf Generationen!

Martin Krammer ist seit 2020 der Chef der Traditionsmetzgerei und verantwortlich für den Einkauf bei unseren Bauern und Erzeugern, die Produktion sämtlicher hausgemachter Wurst- und Fleischerzeugnisse. Seine Frau Patricia kümmert sich ums Catering von 10 bis 1000 Personen. Dazu kommen rund 70 helfende Hände vom Küchenmeister bis zur Konditorin, für alles Kreative, d.h. alles Handgemachte, was unsere Metzgerei zur Genussmanufaktur macht.

Adresse
Türltorstr. 6
85276 Pfaffenhofen an der Ilm
1884
année d'installation
45
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de KRAMMER Genussmanufaktur

Atelier

Type d'atelier de transformation : non renseigné

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur national

Produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.