Les produits de

Trucioli di Storia brand Dolcidea

Biscuiterie, Artisan non alimentaire, Cuggiono
Gabriella Pandini
Gabriella Pandini a démarré l'activité de Trucioli di Storia brand Dolcidea en 2018. Son exploitation est située à Cuggiono, en Lombardia.

Son exploitation

Siamo Gabriella e Daniele e crediamo che sostenere l'agricoltura e l'artigianato locale sia il modo migliore di prenderci cura di noi e di ciò che ci circonda.
Attraverso la passione del nonno presentiamo a tutti i visitatori che lo vorranno la nostra collezione di modellini agricoli in miniatura funzionanti.
Il nostro locale ricrea la vita contadina di un tempo ed abbiamo pensato di produrre con le materie prime del territorio delle dolci bontà, biscotti, torte, pane...tutti rigorosamente fatti con ingredienti sani, del territorio e con le antiche ricette tramandateci dai nonni.

Adresse
via Papa Giovanni XXIII, 12
20012 Cuggiono
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Trucioli di Storia brand Dolcidea

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : burro, uova, zucchero

Ingrédients venant d'un fournisseur belge, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère, levain naturel, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Le nostre bontà sono prodotte tutte rispettando le antiche ricette tramandate dai nonni, nonchè le lunghe tempistiche di lievitazione e metodi di lavorazione della tradizione contadina

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.