Les produits de

Kriegl - Essig - im Holzfass gereift - Gärungsessigbrauerei - DE-ÖKO-006

Artisan vinaigrier, Pilsting
Marion Falterer
Marion Falterer a démarré l'activité de Kriegl - Essig - im Holzfass gereift - Gärungsessigbrauerei - DE-ÖKO-006 en 1950. Son exploitation est située à Pilsting, en Bayern.

Son exploitation

Unternehmernsphilosopie

# Faszination für Geschmack - Quallität - Kundenzufriedenheit
# langfristige Kundenbindung durch unverwechselbaren Geschmack
# Gesunde und wohlschmeckende Erzeugnisse für natürliche Ernährung
#Auswahl der Rohstoffe für hervorragende Qualität

Für den hohen Essig-Genuss, ob Gourmet-Essige oder Bio-Essige, liegt uns besonders am Herzen, dass die Herkunft und Qualität der verarbeiteten Lebensmittel jederzeit nachvollziehbar und überprüfbar sind.

Aus diesem Grund werden in unserer Essig-Manufaktur überwiegend regionale Produkte aus der unmittelbaren Umgebung verarbeitet.

Diese Rohstoffe werden nach alter Tradition hergestellt, größtenteils von Hand geerntet sowie vor der Weiterverarbeitung einzeln händisch kontrolliert.

Adresse
Marktplatz 24
94431 Pilsting
1950
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Kriegl - Essig - im Holzfass gereift - Gärungsessigbrauerei - DE-ÖKO-006

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Alkohol

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur national

Produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels, produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Fruchtkonzentrate

Approvisionnement auprès d'un fournisseur national

Produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels, produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.