Les produits de

SARL CAK'ENPOT

Repostero/a, Villalier
Alicia Zuchetto
Alicia Zuchetto a démarré l'activité de SARL CAK'ENPOT en 2020. Son exploitation est située à Villalier, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Vous êtes gourmand et à la recherche de bons desserts mais aussi fabriqués à partir d’ingrédients de qualité ? Vous privilégiez le bio et essayez de limiter votre impact sur l’environnement ? Découvrez de nouveaux produits, bons, bio et locaux !

Cak'enPot est un nouveau concept de pâtisseries bio fabriquées dans des bocaux consignés qui s’inscrit dans une démarche affirmée de développement durable. Le savoir-faire des Compagnons du Devoir en est la garantie de rigueur et de qualité.

Les deux jeunes créateurs, Kevin, le boulanger gourmand, et Alicia, la pâtissière créative, ont mis au point une déclinaison de gourmandises pour ravir les papilles des becs sucrés.

La démarche de l’entreprise Cak’enPot est fondée sur l’utilisation de produits de qualité, autant que possible issus de la région Occitanie, la mise en valeur des goûts et arômes naturels, la consigne et le respect de l’environnement.

Adresse
2 place du 19 mars 1962
11600 Villalier
2020
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL CAK'ENPOT

Harinas

Viene de un agricultor local

Harinas ecológicas

Otros ingredientes

Otros ingredientes: non renseigné

Ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local

Ingredientes ecológicos, Ingredientes locales (- 250 km), proviene del comercio justo, proviene de producción artesanal

Fermentación

Agente de fermentación utilizado: non renseigné

Horno

Horno eléctrico

Comentario

Nous fabriquons nos pâtisseries Cak’enPot de façon artisanale et avec amour dans notre atelier à partir d’ingrédients locaux en priorité. Nos recettes sont le résultat d’un long parcours : notre Tour de France comme Compagnon du Devoir. Elaborer des pâtisseries bio c’est bien, mais dans un contenant durable c’est mieux ! Pour cette raison touts nos bocaux en verre sont consignés.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.