Les produits de

EARL DU VINAGROU

Dairy farmer, Montignac
Christine Segondat
Christine Segondat a démarré l'activité de EARL DU VINAGROU en 1982. Son exploitation est située à Montignac, en Aquitaine.

Son exploitation

Notre exploitation est basée sur la production laitière et de la noix à Montignac, au bord de la rivière Vézère
Nous avons 70 vaches laitières et leur suite
Nous livrons à BIOLAIT notre lait et en transformons une partie en crèmes glacées et produits laitiers.
La nourriture des animaux est produite sur la ferme ( foin, céréales )

Adresse
brenac
24290 Montignac
1982
année d'installation
2.5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL DU VINAGROU

Livestock

120 animals

Holstein

Breeding methods

The livestock is born on my farm

I rear my animals in open air, I rear my animals inside

Diet

My animals have a diet based on grain, My animails have a diet based on grass or other fodder

The food for my animals is produced on my farm, The food for my animals comes from a local farmer

I use GMO-free feed

Care of livestock

I treat in a preventative way during risk periods

I use homeopathic care on my animals

Processing and secondary ingredients

I use my produce in my other products

The other ingredients involved are : sucre , arome , fruits

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, Other ingredients come from a local farmer

Other ingredients are organic, fair-trade ingredients

Comments

Toutes nos crèmes glacées sont fabriquées à partir du lait de vache bio produit sur la ferme et les ingrédients sont bio et équitables . Nous commercialisons nos produits à la ferme , en magasins bio, sur les marchés gourmands , dans les Amap et les ruches

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.