Les produits de

Panificio Deganello snc

Boulanger/Pâtissier, Nogarole Rocca
Panificio Deganello
Panificio Deganello a démarré l'activité de Panificio Deganello snc en 2000. Son exploitation est située à Nogarole Rocca, en Veneto.

Son exploitation

Il nostro panificio inizia la sua attività il primo gennaio 2000, acquistando l'azienda dalla famiglia Troiani presente dal 1967, da loro i fratelli Franco e Paolo imparano a produrre pane artigianale, successivamente nel corso degli anni grazie ad un continuo aggiornamento ampliano la gamma dei prodotti da forno e di pani fatti anche con grani antichi. Da tre anni producono delle ottime "fette biscottate" che propongono in vendita anche in questa rete

Adresse
marconi 4
37060 Nogarole Rocca
2000
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Panificio Deganello snc

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, venant d'un fournisseur belge

Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Miele, Burro, Mix di semi

Ingrédients venant d'un fournisseur belge, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four au gaz

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.