Plusieurs fromagers se sont succédé jusqu'au 1er mai 2002 date depuis laquelle la société de la Senoge me fait confiance. Je perpétue ainsi la tradition centenaire de la fabrication du Gruyère qui a entretemps reçu les lettres de noblesse A.O.P.
En 2009, la fromagerie a fêté dignement son centenaire avec le constat que le nombre de membres à diminué de moitié.
Actuellement 7 producteurs livrent le lait de leurs vaches 2 fois par jour. Trois personnes dont un apprenti mettent tout leur savoir-faire dans la transformation de 1.2 million de kg de lait en 100 tonnes de Gruyère AOP, doux, mi-salé et salé et 10 tonnes de spécialités mi-dures, nature, poivre, herbe, ail, moutarde, oignon et piment.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné