Les produits de

Kensho sake, miso y koji meditérraneo

Distillateur-liquoriste, L' Ampolla
Humbert Conti
Humbert Conti a démarré l'activité de Kensho sake, miso y koji meditérraneo en 2015. Son exploitation est située à L' Ampolla, en Cataluña.

Son exploitation

Primer elaborador de sake, miso y koji mediterráneo. Aprovechando el arroz de nuestras fincas del Delta del Ebro decidimos en el 2015, seguir nuestra pasión por la gastronomía japonesa y el arroz y crear el primer sake mediterráneo estilo junmai (vino de arroz). Desde 2017 hemos ampliado nuestra gama de productos con fermentados japoneses ecológicos derivados del koji como el miso, amazake, shio -koji y otros.

Adresse
c/palangre 6
43895 L' Ampolla
2015
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Kensho sake, miso y koji meditérraneo

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.