Les produits de

NANINA

Quesero/a, Paris 11
Julien Carotenuto
Julien Carotenuto a démarré l'activité de NANINA en 2017. Son exploitation est située à Paris 11, en Ile-de-France.

Son exploitation

Nanina est un caseificio, une fabrication artisanale de mozzarella et d'autres produits à bas de lait de bufflonne.

Notre lait provient d'une coopérative en Auvergne, et nous arrive 2 fois par semaine pour nous permettre une fabrication quotidienne de mozzarella, afin de proposer le produit le plus frais possible.

Nous sommes donc une petite fromagerie artisanale et locavore, puisque nos locaux sont dans dans le 11e arrondissement de Paris, avec pour but de fournir un produit qualitatif.

Adresse
24 bis rue Basfroi
75011 Paris 11
2017
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de NANINA

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Lait de bufflonne cru

Viene de un proveedor nacional

Proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: non renseigné

Procedencia de los ingredientes secundarios: non renseigné

Características de los productos secundarios: non renseigné

Otros ingredientes

Otros ingredientes: non renseigné

Procedencia del resto de ingredientes: non renseigné

Características de los otros ingredientes: non renseigné

Comentario

Notre lait provient de la GIE Chataigneraie, la seule coopérative de lait de bufflonne en france, ce qui fait de Nanina la seule fromagerie produisant de la mozzarella à base de lait cru en France.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.