Les produits de

Les bergers de la Haze

Ice-cream maker, Dairy sheep farmer, Cheesemaker, Esneux
Vanessa Lonnoy
Vanessa Lonnoy a démarré l'activité de Les bergers de la Haze en 2017. Son exploitation est située à Esneux, en Région Wallonne.

Son exploitation

Nous sommes situé à Fontin, petit village tout près d'Esneux.

Nous avons commencé en janvier 2017 par l'arrivée de notre troupeau de brebis Lacaune, venues d'Aveyron le berceau du Roquefort.
Depuis août 2017, nous produisons divers produits laitiers à base de lait de brebis bio que nous élevons également.
Nous élevons également nos agneaux mâles que nous valorisons sous forme de colis.
Nous sommes certifiés Bio depuis juillet 2017.

Notre troupeau passe la belle saison à la porte. Nous sommes une petite entreprise familiale. Nos priorités: apprendre à nos enfants le goût de la nature, le bien-être de notre cheptel et la qualité de nos produits

Adresse
Rue de la Fontaine 32
4130 Esneux
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les bergers de la Haze

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Lait de brebis, sucre de canne, oeufs bio

My ingredients come from a non-EU supplier, All the main ingredients I use are produced by myself

I use organic ingredients, I use products from a certified source

Secondary ingredients

Vanille, chocolat, cookies, sspeculoos, purée de fruits

My ingredients come from a non-EU supplier

I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : non renseigné

Origin of other ingredients : non renseigné

Features of the other ingredients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.