Les produits de

Azienda Agricola Dalla Terra Alla Tavola di Giacomo Gandolfo

Oléiculteur, Borgomaro
Giacomo Andrea Gandolfo
Giacomo Andrea Gandolfo a démarré l'activité de Azienda Agricola Dalla Terra Alla Tavola di Giacomo Gandolfo en 1996. Son exploitation est située à Borgomaro, en Liguria.

Son exploitation

L’azienda della famiglia Gandolfo, fondata nel 1930, è situata nelle suggestive colline dell’entroterra imperiese.
Ancora oggi, sia la raccolta che la lavorazione, rispecchiano la tradizione e la passione che ha sempre messo nel lavorare i suoi uliveti, siti negli antichi poderi di Lucinasco, Borgomaro e Bestagno, tutti coltivati in terrazzamenti, le cosidette “fasce”.
Il risultato è un prodotto naturale che può essere considerato una vera spremuta di olive taggiasche.

Adresse
Via A. Guglieri 17
18021 Borgomaro
1996
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Azienda Agricola Dalla Terra Alla Tavola di Giacomo Gandolfo

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences paysannes

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.