Les produits de

Peixateria

Poissonnier, Cerdanyola del Vallès
Elisabeth Pujol
Elisabeth Pujol a démarré l'activité de Peixateria en 1920. Son exploitation est située à Cerdanyola del Vallès, en Cataluña.

Son exploitation

Peix de platja i de temporada, de proximitat i elaborats relacionats, com ara fumet, seitons en vinagre, etc.
Preparació de peix pels nens, sense espina ni pell i amb comprovació d'anasakis.
Preparats per paella o fideuà, format de 2 i 4 persones.

Adresse
C/Reis s/n, Mercat Les Fonteres
08290 Cerdanyola del Vallès
1920
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Peixateria

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.