Les produits de

epicoeur

Miller, Grain miller, Saint-Mesmin
Charlotte Audouin
Charlotte Audouin a démarré l'activité de epicoeur en 2013. Son exploitation est située à Saint-Mesmin, en Pays de la Loire.

Son exploitation

transformation de céréales (blé tendre, épeautre, sarrasin) en produit culinaire (farines et pâtes).
Les "pâtes" au blé tendre se différencient par leur goût et leur texture et la durée de cuisson (2 à 4min suivant les formes).

Adresse
La rambaudière
85700 Saint-Mesmin
2013
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de epicoeur

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Blé

All the main ingredients I use are produced by myself

I use handmade ingredients, I use organic ingredients

Secondary ingredients

Epices et condiments

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a non-EU supplier

I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : non renseigné

Origin of other ingredients : non renseigné

Features of the other ingredients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.