Les produits de

LA FERME DE COURCELLES

Mutterkuhhalter/in, Mutterschafhalter/in, Milchviehzüchter/in, Hühnerzüchter/in, Tournan-en-Brie
Geoffrey Et Véronique Bouzonie
Geoffrey Et Véronique Bouzonie a démarré l'activité de LA FERME DE COURCELLES en 2016. Son exploitation est située à Tournan-en-Brie, en Ile-de-France.

Son exploitation

Nous avons une petite ferme Traditionnelle Briarde.
Avec un élevage très diversifié ; nous avons 20 Vaches de race limousine, 15 Vaches Laitières, 10 Brebis de plein air de race Texel , et 300 Poules pondeuses.

Adresse
Ferme de Courcelles
77220 Tournan-en-Brie
2016
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA FERME DE COURCELLES

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 20

Limousine

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Freilufthaltung

Futtermittel

Heu oder ähnliche Futtermittel, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel, Getreide-Futtermittel

Aus meinem eigenen Betrieb

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Homöopathie, Impfungen, Antibiotika

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung durch einen externen Betrieb

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Weitere Angaben

Les vaches limousines sont élevés en plein aires de Mai à décembre, elles sont nourries avec l'herbe de leur prairie et un peu de foin. L'hiver elles ont de la pulpe de betteraves de la sucrerie de Nangis (20km) et du foin.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.