Products from

Le Verger des Iles d'or

Fruit farmer, Carqueiranne
Audrey Artufel
Audrey Artufel started Le Verger des Iles d'or in 2024. Their farm is located in Carqueiranne, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Their farm

En 2015, Audrey Artufel a fondé le Verger des Iles d'Or sur les terres de son père et de son grand-père, qui étaient maraîchers puis horticulteurs à Hyères, dans le Var. En continuant l’œuvre familiale, Audrey a introduit une orientation nouvelle et ambitieuse : la culture de grenadiers en plein champ et d'agrumes sous serre, le tout en agriculture biologique.
je crée également des produits transformés tel que du jus de grenade, de la gelée de grenade, du sirop à la grenade, des graines de grenade séchées à infuser, de la poudre de graines de grenade etc...tout en agriculture biologique

Address
700 chemin de la colle noire
83320 Carqueiranne
2024
Established in
1
full-time employee

Le Verger des Iles d'or's professions and practices

Crops

9 species grown each year

Outdoor cultivation, grown in a cold greenhouse

Crop maintenance

Use of fertilisers and organic plant protection materials

Plants and seeds

My ingredients come from a national supplier

Organic seeds

Processing

I use honey in my other products

The other ingredients involved are : sucre, vinaigre

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier

Organic ingredients

Comments

Le jus de grenade, les graines de grenade séchée,la poudre de graines de grenade sont transformé dans mon atelier, le sirop, la gelée et le vinaigre son fait à facon par les cuisiniers du potager à sollies pont.

This information has been declared by the Producer.