En 2015, Audrey Artufel a fondé le Verger des Iles d'Or sur les terres de son père et de son grand-père, qui étaient maraîchers puis horticulteurs à Hyères, dans le Var. En continuant l’œuvre familiale, Audrey a introduit une orientation nouvelle et ambitieuse : la culture de grenadiers en plein champ et d'agrumes sous serre, le tout en agriculture biologique.
je crée également des produits transformés tel que du jus de grenade, de la gelée de grenade, du sirop à la grenade, des graines de grenade séchées à infuser, de la poudre de graines de grenade etc...tout en agriculture biologique
9 species grown each year
Outdoor cultivation, grown in a cold greenhouse
Use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier
Organic seeds
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : sucre, vinaigre
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier
Organic ingredients
Le jus de grenade, les graines de grenade séchée,la poudre de graines de grenade sont transformé dans mon atelier, le sirop, la gelée et le vinaigre son fait à facon par les cuisiniers du potager à sollies pont.