Products from

Verdures et céréales

Artisan Pasta Maker, La Seyne-sur-Mer
Denis Sambarino
Denis Sambarino started Verdures et céréales in 2022. Their farm is located in La Seyne-sur-Mer, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Their farm

Verdures et Céréales a pour origine la passion commune de ses deux
créateurs pour les beaux produits et le travail bien fait. Ayant une
approche gourmande sans concession, l’idée de créer une ligne de Raviolis/Gnocchis de qualité
c’est imposée.
Marc Montarello créateur de la société Piment rouge, Denis
Sambarino Chef de cuisine se sont donc réunis pour apporter une
réponse gustative, éco responsable, aux attentes des
clients d’aujourd’hui et de demain .
La société implantée à la Seyne sur mer, dont les locaux sont
neufs, se positionne sur 2 axes de vente. Les professionnels
(Restaurants/traiteurs,l es épiceries fines), et nouvellement, les particuliers du secteur La Seyne/Toulon/Six fours.

Notre gamme de produits est en partie réalisé avec des
matières premières issues de l'agriculture Biologique, notamment
toutes les farines /semoules (Moulin Marino Italie) et privilégions les producteurs locaux dés lors que c'est possible pour nos farces .
Ne souhaitant pas la présence de conservateurs, nous faisons le
choix de DLC courtes, et conditionnement en vrac (carton alimentaire) .

Address
67 chemin des narcisses
83500 La Seyne-sur-Mer
2022
Established in
1
full-time employee

Verdures et céréales's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Céréales, légumes, viandes.

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier

I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use products from a certified source

Secondary ingredients

Fromages, vin banc/rouge

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

I use products from a certified source, I use handmade ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Nos Pates sont Bio (Farines et semoules ) 50% du poids total du produit finit environ . Les fromages utilisés: Ricotta(Aix en Provence) Parmesan et pecorino (Italie) Les légumes proviennent d'exploitations locales (bio ou pas ) et de distributeurs nationaux .

This information has been declared by the Producer.