Verdures et Céréales a pour origine la passion commune de ses deux
créateurs pour les beaux produits et le travail bien fait. Ayant une
approche gourmande sans concession, l’idée de créer une ligne de Raviolis/Gnocchis de qualité
c’est imposée.
Marc Montarello créateur de la société Piment rouge, Denis
Sambarino Chef de cuisine se sont donc réunis pour apporter une
réponse gustative, éco responsable, aux attentes des
clients d’aujourd’hui et de demain .
La société implantée à la Seyne sur mer, dont les locaux sont
neufs, se positionne sur 2 axes de vente. Les professionnels
(Restaurants/traiteurs,l es épiceries fines), et nouvellement, les particuliers du secteur La Seyne/Toulon/Six fours.
Notre gamme de produits est en partie réalisé avec des
matières premières issues de l'agriculture Biologique, notamment
toutes les farines /semoules (Moulin Marino Italie) et privilégions les producteurs locaux dés lors que c'est possible pour nos farces .
Ne souhaitant pas la présence de conservateurs, nous faisons le
choix de DLC courtes, et conditionnement en vrac (carton alimentaire) .
I use my own premise
Céréales, légumes, viandes.
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier
I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use products from a certified source
Fromages, vin banc/rouge
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
I use products from a certified source, I use handmade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nos Pates sont Bio (Farines et semoules ) 50% du poids total du produit finit environ . Les fromages utilisés: Ricotta(Aix en Provence) Parmesan et pecorino (Italie) Les légumes proviennent d'exploitations locales (bio ou pas ) et de distributeurs nationaux .