« Ici, on utilise de vraies gousses de vanille, du chocolat de qualité, un feuilletage maison et de la crème pâtissière à base de vrai lait et d’œufs. Une adresse comme Logghe, il devrait y en avoir dans chaque quartier de Bruxelles. »
- Tartine & Boterham
Etablie à Ganshoren depuis 1999, la boulangerie-pâtisserie Logghe vous propose son assortiment de produits en toute transparence, fière des traditions mais aussi avec inventivité dans ses créations.
My flour comes from an EU supplier
I use organic flours, I use special flour, I use conventional flour, pre-prepared flour blend
The other ingredients used are : chocolat, beurre, sucre, fruits, ...
My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a national supplier
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), products from a certified production source, fair-trade ingredients, handmade ingredients, products coming from conventional sources
I use natural yeast, I use baker's yeast
Electric oven
Nous travaillons avec des moulins belges, et misons au maximum sur des produits locaux et de qualité pour nos produits.