Products from

La Corbeille à Pâtes

Caterer, Artisan Pasta Maker, Marseille 08
Sébastien Vion
Sébastien Vion started La Corbeille à Pâtes in 1997. Their farm is located in Marseille 08, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Their farm

Je suis né en Franche-comté (si vous n'avez jamais vu Vesoul ! ) où j'ai appris les bases de la cuisine à l'école hôtelière de POLIGNY ( 39).
Un petit tour par la capitale pour parfaire ma formation en gestion à l'école hôtelière de Paris et j'ai ensuite roulé ma bosse aux quatre coins de l’hexagone.
Je suis arrivé à Marseille en 1997 où j'ai repris une boutique traiteur et pâtes fraîches que j'ai fait évoluer au fil du temps vers une fabrication artisanale de raviolis, gnocchis et pâtes fraîches à destination des particuliers et des professionnels.

Address
7, place Joseph Vidal
13008 Marseille 08
1997
Established in
1
full-time employee

La Corbeille à Pâtes's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Base ingredient : not specified

Origin of base ingredient : not specified

Features of the base ingredient : not specified

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.