Traiteur bio et végétal à Landersheim (entre Strasbourg et Saverne)
Je cuisine chaque semaine des tartelettes salées aux légumes de saisons, des desserts, petits gâteaux et autres gourmandises.
Je travail également avec Tofu Hong à Schwindratzheim pour fournir leur tofu nature et aromatisés, ainsi que du tofu fumé (il s'agit de leur tofu nature que je coupe en 2 et que je fais fumer à froid au bois de Hêtre)
Tout les produits sont sans viande, poissons, produits laitiers et œufs et certains sont sans gluten.
Je me fournis en fruits et légumes principalement dans les ferme Bio locales (Herrmann à Duntzenheim, Jardin d'Agnès à Ittlenheim). La farine de blé vient du moulin Burggraf-Becker à Dossenheim. Les épices du Moulin des Peupliers à Lupstein.
I use my own premise
Légumes, fruits, farine, légumes secs...
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Chocolat, fruits secs, coco, épices
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier
I use organic ingredients, I use fair-trade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Tout les ingrédients que j'utilise sont issus de l'agriculture biologique. Les fruits et légumes sont majoritairement le la Ferme Herrmann à Duntzenheim ou de France. La farine vient du moulin Burggarf à Dossenheim.