Installé à Berrwiller, au pied du Vieil Armand nous proposons de la viande de porc. Les porcs sont nés, élevés et transformés à Berrwiller dans notre propre laboratoire de découpe et ils sont abattus à Cernay.
Le transport des animaux vivants et en carcasse est fait par nos soins.
Nous respectons également le cahier des charges "Bleu Blanc Cœur" qui impose une alimentation diversifiée avec de la graine de lin qui est naturellement riche en Oméga 3. La qualité organoleptique des produits est reconnue puisque la viande est plus tendre et savoureuse.
Nos produits de qualités sont 100% local !
Number of animals reared : not specified
Species reared : not specified
The livestock is born on my farm
I rear my animals inside
My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets), My animals have a diet based on grain
The food for my animals comes from an EU supplier
I use GMO-free feed
I have a preventative care system
I use vaccinations on my animals
I use my produce in my other products
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified