Products from

LE FUMOIR DE PROVENCE

Fishmonger, Caterer, La Seyne-sur-Mer
Malak Ferrari
Malak Ferrari started LE FUMOIR DE PROVENCE in 2002. Their farm is located in La Seyne-sur-Mer, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Their farm

Créé en 2002 à Toulon, LE FUMOIR DE PROVENCE fabrique une gamme de produits fumés unique.
Mariant, le parfum de la Provence à la fraicheur Scandinave en passant par la douceur Méditerranéenne.
Poutargue, saumon fumé, bar de Méditerranée fumé, daurade fumée, truite fumée, saumon mariné et bien d’autres…

LE FUMOIR DE PROVENCE fabrique une gamme biologique unique pour le plaisir de tous.
Une production artisanale du début à la fin.
Venez à la découverte d’un mariage heureux …

Address
1659 avenue robert brun
83500 La Seyne-sur-Mer
2002
Established in
7
full-time employees

LE FUMOIR DE PROVENCE's professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.