Miolo est un producteur artisanal de pâtes fraîches et sans gluten 100% biologiques. Il a créé un mélange original de farines, combinant le maïs et le riz blanc avec le quinoa et l'amarante - des céréales anciennes aux propriétés nutritionnelles incroyables, sacrées pour les Mayas et les Aztèques mais oubliées depuis des siècles. Miolo est le goût des vraies pâtes italiennes mais sans gluten : plus légères, plus digestes et riches en minéraux et protéines, avec la même sensation "al dente".
My flour comes from an EU supplier
I use organic flours, I use special flour, I use heritage varieties
The other ingredients used are : confiture bio, creme de noisette bio, miel, sucre, levure de biere, beurre, oeufs
My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a local farmer
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles)
I use baker's yeast
Electric oven
La Crostata di Miolo c'est une tarte à pâtes sablées fourré de confiture (fraise, myrtille, framboise ou abricot) ou de crème aux noisettes. Il est naturellement sans gluten et 80 % des ingrédients sont biologiques. Le beurre, les œufs, les confitures et la crème au chocolat sont faits en Belgique. Facile à conserver jusqu'à deux semaines, même en dehors du réfrigérateur.