Crocus Sativus
Le Moyen-Orient en Provence
Ce Safran est cultivé artisanalement dans le vallon du
Beau Vezé à Carqueiranne, France.
Plantation, cueillette, émondage et désherbage,
toutes les interventions sont manuelles.
Nous produisons sans pesticide dans le respect de la nature.
L’obtention de la norme ISO 3632-2/2010 authentifie notre safran, quantifie ses taux de Saveur, d’Arôme, Coloration
et garantit 5 années de conservation.
Ce safran est affiné 3 mois avant sa commercialisation.
actuellement en conversion bio
-2 species grown each year
Outdoor cultivation
Respect of permaculture guidelines, use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a local farmer
Organic seeds
Production done on another producer's premises
The other ingredients involved are : aromates et fruits
All the other ingredients I use are produced by myself, ingredients coming from a local grower
Handmade ingredients
Safranière et productrice de plantes aromatiques J'exploite 2 parcelles de 500m2 de crocus et 2 parcelles pour les plantes aromatiques et petits fruits rouges. Mon safran est envoyer chaque année dans un laboratoire spécialisé afin de vérifier sa qualité (toutes mes récoltes ont obtenues la norme ISO INTERNATIONAL CAT1) Actuellement en conversion j'attends mon agrément pour cette année 2020.