Amoureuse des plaisirs de la table, Carole vous propose des livres de recettes simples et gouteuses. Réalisables en un tour de mains, même avec les plus jeunes, les recettes de Carole misent sur des produits de qualité et non sur les prouesses culinaires afin d'obtenir des résultats qui en épateront plus d'un.
Entrées, plats, desserts, produits de boulangerie, il y en a pour tous les goûts!
La cerise sur le gâteau? Les pincées de science de Carole!
Docteur en Science, elle explique la cuisine à la lueur de la science avec des mots simples: Comment fonctionne la poudre à lever? Que se passe-t-il lorsque l'on bat des oeufs en neige? Pourquoi la confiture prends...ou pas?
C'est d'ailleurs Jamy de la célèbre émission "C'est pas sorcier" qui a écrit le 4ème de couverture d'un de ses livres.
Bref, des livres pour nourrir les estomacs et l'esprit en toute légèreté!
Type of production workshop : not specified
Base ingredient : not specified
Origin of base ingredient : not specified
Features of the base ingredient : not specified
Secondary ingredients : not specified
Origin of secondary ingredients : not specified
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nos livres sont exclusivement réalisés en Belgique: photos, mise en page, rédaction et impression! Pour la réalisation des clichés, afin de rester en phase avec nos valeurs, nous avons fait le choix de n'utiliser aucun artifice: contrairement aux autres livres de cuisine, tout ce que vous voyez se mange!